Program Studi Manajemen merupakan salah satu Sekolah Manajemen terbaik di Indonesia saat ini. Jurusan ini memperoleh akreditasi kualitas A dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Departemen Pendidikan Nasional, melalui sertifikat akreditasi bernomor 042/BAN-PT/Ak-XIII/S1/I/2011.

Program studi juga aktif melakukan modernisasi metode perkuliahan untuk  mengantisipasi perkembangan kebutuhan pasar kerja, baik lokal, nasional, dan internasional. Program Studi Manajemen telah memberlakukan blended e-learning yang memungkinkan mahasiswa mengikuti kuliah melalui internet secara live. Demikian juga, beberapa mata kuliah akan dijalankan dengan menggunakan perangkat multimedia (animasi, video stream, dsb), sejak awal TA 2005/2006.

Disamping itu, jurusan juga secara berkala meningkatkan standar penggunaan bahasa asing, baik pada  proses perkuliahan maupun evaluasi mahasiswa. Diharapkan, upaya peningkatan kemampuan bahasa ini (terutama bahasa Inggris) dapat memacu peningkatan nilai rata-rata TOEFL mahasiswa menjadi lebih dari 500.